学校召开干部任免大会

发布日期:2018-09-02 作者:党政办   阅览次数:

9月1日,我校召开干部任免大会,200余名教职员工参加会议,会议由市委常委、宣传部部长隋荣同志主持,乌鲁木齐市委副书记、市长牙生·司地克出席会议并作重要讲话。

市委组织部副部长王路平同志宣读了干部任命文件,李长江同志任学校党委书记,艾尼玩·伊布拉音任学校党委副书记、校长。李长江同志和艾尼玩·伊布拉音同志分别作了表态发言,表示坚决服从市委决定,围绕新疆工作“总目标”和“1+3+3+改革开放”战略部署及乌鲁木齐市“抓好三件大事、建设六个首府”工作要求,全面抓好学校党的建设、干部队伍建设、意识形态领域阵地建设、学校教育教学改革、新校区建设等工作,进一步提高学校办学质量和办学水平。

乌鲁木齐市委副书记、市长牙生·司地克代表市委、市政府作了重要讲话,对李长江同志和艾尼玩·伊布拉音同志给予了充分的肯定和信任,对两位同志及学校发展提出五点要求,一是筑牢“四个意识”,提高政治站位;二是不忘初心、牢记使命,坚持马克思主义思想在意识形态领域的指导地位;三是围绕“总目标”,牢牢把握党对意识形态领域的领导权;四是围绕“抓好三件大事、建设六个首府”人才需求,加强领导班子和干部队伍建设;五是明确学校未来发展定位,进一步提高学校办学质量和水平。牙生·司地克同志最后要求,全校师生员工要在自治区党委、乌鲁木齐市委的坚强领导下,紧紧围绕“总目标”,坚持政治家办教育,努力开创学校稳定发展的新局面。

会后,学校党委书记李长江同志主持召开学校工作会议听取学校维稳、安全保卫等部门的工作汇报,并对学生宿舍、安全稳定工作进行了实地调研检查,学校党委副书记、校长艾尼玩·伊布拉音同志、学校领导班子其他成员、相关部门负责人参加了会议和实地调研检查活动。