我校举行新学期开学升国旗仪式

发布日期:2018-09-03 作者:宣传统战部   阅览次数:

金秋九月,秋风送爽,在这收获的季节里,我们又迎来新的学期。9月3日,我校全体师生分别在四个校区举行新学期开学升国旗仪式。学校党委书记李长江,党委副书记、校长艾尼玩·伊布拉音参加升旗仪式并作重要讲话。

传媒学院会展与管理1722班迪丽热巴等4名同学向国旗献词。

李长江书记和艾尼玩·伊布拉音校长在讲话中指出,全校师生员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习习近平总书记五四青年节在北京大学师生座谈会上的讲话精神,教职员工要以饱满的热情投入到新学期的各项工作中去,在各自岗位上,积极工作,主动作为,切实履行好教书育人、管理育人、服务育人的职责;教师们要时刻铭记教书育人的神圣使命,时刻将“立德树人”这一根本任务和育人理念融入到教育教学全过程;同学们要热爱国家、立鸿鹄志、求真学问、知行合一,牢固树立民族团结意识,尊师爱校,关爱同学,努力学习,勤于实践,努力成为党和人民事业发展需要、德才兼备的优秀人才,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人,不辱时代使命,不负人民期望。